Informations générales
A L'abattoir
16, Place de l'Abattoirto
67200Strasbourg

Tél: 03 88 26 29 60
Fax: 03 88 26 80 14

Type de cuisine:
Grilladesto<, Françaiseto<

Fermeture
Samedi - dimancheto,4

Budget: ± 30 €

Cartes de crédits acceptées:

  Info du chef
Le Chef, Claude Vix, vous propose ses spécialités de viandes sélectionnées et ses abats nobles…

  Plus d'infos
Nous acceptons les tickets restaurants.
Le restaurant se situe proche des abattoirs, aujourd’hui Ikea

Les Entrées Froides  rong>

Le Presskopf Maison « façon Marcel » et sa vinaigrette au cidre 8,80 €
Le Petit « Cannibale » 10,60 €
L'Emincé de Tripes en salade 8,80 €
La Traditionnelle Salade de Museau 8,80 €
La Salade Mixte (Tripes et Museau) 9.60 €
Le Foie Gras de Canard Maison et sa gelée au Gewurztraminer 15.80  €
La Salade Gourmande au Foie Gras et saumon fumé maison En Entrée 14.60  € En Plat 19.60 €  

Les Entrées Chaudes rong> 

Le Croquant d'oreilles de Cochon confites, sur salade9.90 €
Le Croustillant de Pied de Cochon désossé sur salade9.90 €
La salade de Ris de Veau poêlés En Entrée 15.50  € En Plat 20.60  €
La Poêlée de Champignons (selon Marché)  9.60 €
L'os à Moelle Rôti, Sel de Guérande 9.80  € ½ portion 6.80 €
Le Strudel de Queue de Boeuf désossée au Foie Gras sur lit de mâche et Vinaigrette à la Truffe14.60 €
Le Duo de Foie Gras Maison et Strudel à la Queue de Boeuf sur lit de mâche 15.80€ En Plat 20.60  €  
Nos prix s'entendent taxes et service compris.

Les Viandes rong>

Le « Délice du tueur » 17.80 €
La Bavette d'aloyau, sauce Béarnaise ou Echalotes 17.80 €
L'araignée de Boeuf poêlée, Beurre à l'ail 17.80 €
Les Travers de Porc caramélisés au miel et aux épices 15.80 €
Les Filets Mignons de Porc sautés, à la Crème et aux Champignons frais 16.50 €
L'entrecôte à la fleur de sel 18.80  €
L'entrecôte Double Grillée (pour deux personnes) 38.60€
Le  Tartare préparé 16.80 €
La pièce de Filet de Boeuf            
- Nature, sauce Béarnaise 22.80  €
- Sauce à la Bordelaise et son Os à Moelle Rôti 24.60 €
- Aux Morilles 25.80  €  
Le Contre Filet de Boeuf               
- Aux 5 Poivres 18.80  €
- A la Crème d'Ail doux 18.80  €  
La Côte de Boeuf individuelle23.80€
La Côte de Boeuf Double (pour deux personnes) 48.60 €
L'onglet de Veau, aux Trompettes de la mort 18.60€
Le Carré d'Agneau, rôti au romarin 22.80 €  

Toutes nos viandes sont accompagnées de pommes frites et de légumes. Nos prix s'entendent taxes et service compris.

Les Frivolitésrong>

La Tête de Veau blanche sauce ravigote, Pommes Vapeur 15.50  €  
Les Rognons de Veau, sautés au Cognac, spaetzlés Maison 17.80  €  
Les Rognons Blanc à la fine Champagne, spaetzlés Maison15.80 €  
Les Animelles (Testicules d'agneau, selon marché) 15.80 €  
Le Foie de Veau Poêlé, et son jus au vinaigre de Truffe 19.60  €  
Les Ris de Veau Poêlés                                    
- Au Basilic 24.80 €
- Au Pinot Noir 24.80 €  
Le Pied de Cochon Rôti, sauce Beaujolais, Spaetzlés Maison 14.80 €  

Le Menu du Petit Boucher
Réservé aux Enfantsrong> (Jusqu'à 12 ans) 9.80 €
Le Steak haché ou Le mignon de Porc, sauce aux champignons frais Pommes Frites
Et
La Glace 2 Boules (Vanille, Chocolat)   Nos prix s'entendent taxes et service compris.        

-->

Les Entrées Froides  

Le Presskopf Maison « façon Marcel » et sa vinaigrette au cidre 9,80 €
Le Petit « Cannibale » 11,60 €
L'Emincé de Tripes en salade 10,80 €
La Traditionnelle Salade de Museau 10,80 €
La Salade Mixte (Tripes et Museau) 11,80 €
Le Foie Gras de Canard Maison et sa gelée au Gewurztraminer 16,80  €
La Salade Gourmande au Foie Gras et saumon fumé maison En Entrée 16,80  € En Plat 23,80 €  

Les Entrées Chaudes  

Le Croquant d'oreilles de Cochon confites, sur salade  11,80 €
Le Croustillant de Pied de Cochon désossé sur salade 11,80 €
La salade de Ris de Veau poêlés En Entrée 16,50  € En Plat  23,60 €
La Poêlée de Champignons (selon Marché)  10,80 €
L'os à Moelle Rôti, Sel de Guérande 16,80  €    le petit os 8,80 €
Le Strudel de Queue de Boeuf désossée au Foie Gras sur lit de mâche et Vinaigrette à la Truffe15,60 €
    Le Duo de Foie Gras Maison et Strudel à la Queue de Boeuf sur lit de mâche 17,80 €   En Plat 24,80  €  
Nos prix s'entendent taxes et service compris.

Les Viandes

Le « Délice du tueur » 19,50 €
La Bavette d'aloyau, sauce Béarnaise ou Echalotes 19,50 €
L'araignée de Boeuf poêlée, Beurre à l'ail 19,50 €
Les Travers de Porc caramélisés au miel et aux épices 17,50 €
Les Filets Mignons de Porc sautés, à la Crème et aux Champignons frais 17,50 €
L'entrecôte à la fleur de sel 20,80  €
L'entrecôte Double Grillée (pour deux personnes) 41,60€
Le  Tartare préparé 17,80 €
La pièce de Filet de Boeuf            
                   - Nature, sauce Béarnaise 23,80  €
                                        - Sauce à la Bordelaise et son os moelle 25,60 €

- Aux Morilles 26,80  €      

Le Contre Filet de Boeuf               
 - Aux 5 Poivres 19,80  €
               - A la Crème d'Ail doux 19,80  €  
 La Côte de Boeuf individuelle 25,80€
La Côte de Boeuf Double (pour deux personnes) 51,60 €
L'onglet de Veau, aux Trompettes de la mort 19,60€
Le Carré d'Agneau, rôti au romarin 23,80 €  

Toutes nos viandes sont accompagnées de pommes frites et de légumes. Nos prix s'entendent taxes et service compris.

Les Frivolités

 La Tête de Veau blanche sauce ravigote, Pommes Vapeur  17,50  €  
   Les Rognons de Veau, sautés au Cognac, spaetzlés Maison 18,30 €  
Les Rognons Blanc à la fine Champagne, spaetzlés Maison  17,30 €   

Les Animelles (Testicules d'agneau, selon marché)                17,30 €  
Le Foie de Veau Poêlé, et son jus au vinaigre de Truffe.         19,80 €     

Les Ris de Veau Poêlés                                    
- Au Basilic 25,30 €
       - Au Pinot Noir 25,30 €  
Le Pied de Cochon Rôti, sauce Beaujolais, Spaetzlés Maison 16,80 €  

Le Menu du Petit Boucher
Réservé aux Enfants
(Jusqu'à 12 ans) 9.80 €
Le Steak haché ou Le mignon de Porc, sauce aux champignons frais Pommes Frites
Et
La Glace 2 Boules (Vanille, Chocolat)   Nos prix s'entendent taxes et service compris.        

 
Restaurants à  Alsaceyle>y
Restaurants à Strasbourg